當前位置: 首頁 》 办事指南

創業吸納就業獎勵申領辦事指南

發布時間:2015-07-23       来源:省就业局

事項名稱

創業吸納就業獎勵

設定依據

《省財政廳、省人力資源和社會保障廳關于省級促進高校畢業生創業專項資金管理使用及有關問題的通知》第五條(川財社【201165號)

申請條件

畢業5年内的高校畢業生创办的实体,新增吸纳2名以上勞動者就業(須簽訂1年以上劳动合同,并为其按规定缴纳社會保險费)的,可向创业项目所在地公共就业服务管理机构申请一次性奖励。每名创业高校畢業生只能享受一次。省级资金不超过5萬元。

申報材料

身份证、畢業证、就业失业登记证复印件,吸纳就业劳动者的身份证复印件、劳动合同、社會保險缴费凭证等材料

辦理程序

1.向創業地縣級公共就業服務管理機構提出申請;2.公共就業服務管理機構初審;3.同級人社審核,財政部門複核;4.由公共就業服務管理機構組織發放。

辦理流程圖

 

辦理時間

工作日(以當地接待時間爲准)

辦理地點

創業地公共就業服務管理機構

聯系方式

 

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)