當前位置: 首頁 》 常见问题列表

關于撥打咨詢電話相關問題

發布時間:2017-06-18       来源:四川省人事考試中心

  随着人事考試参考人数大幅度上升,咨询相关考试问题的考生越来越多。我们在接听考生咨询电话时,经常是前一个电话刚放下,电话铃声又响起。因此,经常有考生反映咨询电话打不进。 

  從我們接聽咨詢電話的情況看,大部分考生咨詢的問題其實在招考公告或者考試報名文件上都非常清楚。很多咨詢的問題,若是認真閱讀了招考公告或者考試報名文件,就不需要再撥打咨詢電話了。以專業技術人員資格考試報名爲例,很多考生沒有閱讀該項考試的具體報名文件,就直接進入報名系統開始填寫個人資料報名,導致不知道怎樣資格審查、資格審查需要攜帶的材料以及如何繳費等等,甚至耽誤報名考試。 

      为方便广大考生电话咨询相关问题,我们在网上刊登了全省公招考试(政策解答、资格审查)咨询电话表、执(职)业资格考试(政策解答、资格审查、 证书办理)咨询电话表、全省人事考試机构(考务、教材、网络报名)咨询电话表,广大考生务必根据自己实际情况拨打相关电话咨询,以免全部考生都集中拥挤到 一、两部热线电话,致使打不进,耽误报名考试。请广大考生一定在工作日内(部分单位实行“早九晚五”作息制度)拨打电话。同时,广大考生在给我们提有关建 议意见时,希望署其真名和正确的联系方式,我们在接到相关建议意见后,才能很好地与其沟通。

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)