當前位置: 首頁 》 常见问题列表

考生信息泄露問題

發布時間:2017-06-18       来源:四川省人事考試中心

各位考生在查询自己的人事考試信息或者人事考試成绩时,务必进入四川省人社厅官网(http://rst.sc.gov.cn/)“人事考試”专栏进行查询,不要进入其他有各种链接的网站输入自己的信息,以免其他网站非法盗用个人信息资料。

      若有考生接到培訓機構或者非法組織的相關短信,涉嫌非法獲取公民個人信息的,請直接向相關部門舉報或向當地公安機關報案,由相關部門依照2009年2月實施的《刑法修正案(七)》新增的“出售、非法提供公民個人信息罪”和“非法獲取公民個人信息罪”依法查處。

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)