當前位置: 首頁 》 表格下载

法定代表人(或主要負責人)身份證明書

發布時間:2013-11-08       来源:【调解仲裁管理处】
./P020131108654708594728.doc

《法定代表人(或主要負責人)身份證明書》說明

 

一、文書依據

《企業勞動爭議協商調解規定》第三十二條規定:調解委員會應當建立健全調解登記、調解記錄、督促履行、檔案管理、業務培訓、統計報告、工作考評等制度。

二、文書使用範圍及解決的問題

本文書爲用人單位一方向勞動(人事)爭議調解委員會提交的用于證明單位法定代表人(或主要負責人)身份的證明文書。

三、文書填寫要求及注意事項

(一)本證明書爲填充式,在結尾部應寫明用人單位的全稱,在日期上加蓋單位印章。

(二)企業、事業單位、機關、團體的主要(行政)負責人爲本單位的法定代表人,一般以工商行政部門登記的或事業單位法人登記資料爲准。

 

法定代表人(或主要負責人)身份證明書.doc

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)