當前位置: 首頁 》 行政检查

社會保險稽核

發布時間:2016-01-11       来源:法规处
./P020150722601099063397.doc /bsfw/xzqlspsx/xzqr_475/201507/W020150722601099375887.jpg

 

47

行政权力编號

 

行政權力名稱

社會保險稽核

實施主體

省级社會保險经办机构(四川省就业服务管理局、四川省职工社會保險事业管理局、四川省医疗保险管理局、四川省机关事业单位社會保險基金管理中心)(授權)

行政權力依據

社會保險稽核办法》第二条:本办法所称稽核是指社會保險经办机构依法对社會保險费缴纳情况和社會保險待遇领取情况进行的检查。

第三条:县级以上社會保險经办机构负责社會保險稽核工作。县级以上社會保險经办机构的稽核部门具体承办社會保險稽核工作。

相對人

維權渠道

对實施主體的该行政行为不服:

依據《四川省行政執法監督條例》向省政府法制工作機構投訴。

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694號-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)