當前位置: 首頁 》 政策文件

關于對從事建築施工的專業技術人員申報職稱有關問題的批複

發布時間:2013-11-06       来源:【专业技术人员管理处】

省住房和城鄉建設廳職改辦:

你們《關于建築施工專業技術職稱評定有關外語計算機等問題的請示》(川建廳職辦發〔2013〕11號)收悉。經研究,現就有關問題批複如下:

一、從事建築施工的專業技術人員申報職稱時暫不作外語要求。

二、從事建築施工的專業技術人員申報評審高級工程師時須取得職稱計算機D級合格證;男年滿45周歲,女年滿40周歲人員申報職稱時可暫不參加職稱計算機考試。

三、獲得二級建造師執業資格的從業人員申報中級職稱時免于建築施工專業理論知識考試。

四、將白蟻防治納入建築施工專業職稱評審範圍。

五、從2014年起,申報建設工程職稱時,申報者繼續教育專業科目培訓每年必須達到60學時以上,並作爲申報專業技術職務任職資格的重要條件。

 

 

四川省職稱改革工作領導小組辦公室

2013年7月31日

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)