當前位置: 首頁 》 公示公告

關于委托人力資源咨詢機構參與四川省2020年企業薪酬調查籌備工作的比選公告

發布時間:2019-12-11       来源:劳动关系处
./P020191211543119670818.docx ./P020191211543119985806.docx

爲進一步加強我省企業薪酬調查和信息發布工作,加快建立收入分配和人工成本監測體系,我廳擬通過公開比選,委托人力資源咨詢機構參與四川省2020年企業薪酬調查籌備工作。現發布公開比選公告,歡迎有實力、有經驗、講誠信的單位報名參加比選。

一、項目名稱

四川省2020年企業薪酬調查籌備工作購買社會服務項目

二、項目總體情況及基本要求

(一)項目內容

1.印制6800本《2018年四川省人力資源市場工資價位和行業人工成本信息》、50本《四川省2019年企業薪酬調查數據分析報告》;

2.完成2020年企業薪酬調查樣本量計算和調查企業抽樣下發;

3.印制6800本《2020年企業薪酬調查培訓手冊(企業版)》、200本《2020年企業薪酬調查培訓手冊(機構版)》;

4.組織7場企業薪酬調查培訓(含師資,不含場地租用);

5.數據填報期間,法定工作時間提供在線咨詢服務。

(二)服務要求

1.投標單位需具有從事企業薪酬調查及數據分析工作經驗。

2.投標單位需具有組織人力資源培訓專業資質和工作經驗。

3.印制資料必須按照我方要求進行排版印刷,並按時將成品送達我方指定的單位、地址。印刷出現錯誤時,我方有權要求重新印刷,由此造成的損失由成交供應商負責。

4.成交供應商須負責7場培訓的場地設置、資料印刷、設備布設,並按我方要求提供培訓師資。

5.成交供應商須在數據填報期間的法定工作時間同時提供聊天軟件、電話等兩種以上在線咨詢服務。

      三、參選資格要求

(一)具有獨立法人資格,且持有有效營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證;

(二)具有人力資源服務許可證、企業管理咨詢和培訓行業資質;

(三)具有近期開展企業薪酬調查工作的經驗和成果;

(四)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

四、報名時間及要求

請符合條件的單位于2019年12月15日前憑單位法人委托書報名,2019年12月16日參加項目比選並同時提交本公告規定的相關報價文書。

五、報價及報價文書要求

(一)報價上限爲人民幣30萬元。

(二)報價文書至少包括以下材料:

1.單位營業執照副本複印件(1份,加蓋單位鮮章);

2.單位法定代表人委托授權書(加蓋單位鮮章、雙方簽字)、身份證複印件及委托代理人身份證複印件(1份);

3.工作方案及報價書(一式7份,用文件袋密封好並在封口處加蓋單位印章,格式見附件1);

4.承諾書(1份,格式見附件2);

5.其它證明資料(1份,用文件袋密封好並在封口處加蓋單位印章)。

(三)項目比選時間:2019年 12月16日15时。

(四)報名地點: 四川省人力資源和社會保障廳劳动关系处(成都市青羊区陕西街54號)。

逾期送達的或者未送達指定地點的報價文書,不予受理。

六、組織評選

我廳組建評選小組,按照參選單位報價及綜合實力確定中選單位。

聯系人:鄧皓楠

 話:(028)86112475  86112724

 址:成都市青羊區陝西街54號2棟2單元102

 編:610041

 

附件:1.工作方案及報價書(格式)

2.承諾書(格式)

 

 
附件:1.工作方案及報價書(格式).docx
2.承諾書(格式).docx

联系電话 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将電脑显示屏的分辨率调为1024*768)