當前位置: 首頁 》 公示公告

關于做好2019年度全省事業單位工作人員統計年報填報工作的通知

發布時間:2019-12-16       来源:事业单位管理处
./P020191216676350459861.docx ./P020191218342276235657.zip

各市(州)人力資源和社會保障局,省級各部門、省直事業單位:

按照人力資源社會保障部要求,爲做好我省2019年度事業單位工作人員統計年報填報工作,現將有關事項通知如下:

一、加強組織領導。2019年統計年報較去年報表基本一致,僅在校驗上增加了校對,各級各部門在總結往年統計工作經驗的基礎上,要切實加強組織領導,制定工作方案並及時安排部署。各填報單位明確責任分工、落實專人負責,按照統計指標解釋和填報說明的有關要求,紮實做好填報工作,確保統計數據真實、准確、完整,不重不漏。

二、及時規範報送。各地各部門要認真審核下屬單位上報的統計數據,確保准確無誤並及時彙總,于2020年3月6日前將本地區(部門)的彙總報表打印件(領導簽字、蓋章、A4紙型)、統計分析和數據說明紙質文檔各1份,連同軟件生成的彙總數據文件和統計分析、數據說明電子文檔一起報省人力資源社會保障廳事業單位人事管理處(軟件生成的彙總數據文件請同時報軟件公司楊潔同志,QQ郵箱:421187747)。

三、分級分類指導。事業單位年報統計涉及單位多、人員多、指標多,各地各部門要各司其職,切實履行對下屬單位的指導職責。要帶頭認真研閱相關資料,准確把握統計要求,並在此基礎上指導各地各單位做好填報工作。統計中涉及軟件使用的相關問題由軟件公司負責解答;市(州)人力資源社會保障局和省級主管部門分別負責解答區縣和部門所屬事業單位的相關問題;省人力資源社會保障廳事管處負責解答市(州)人社局和省級主管部門的問題。

四、其他事宜。

(一)請各級各部門從省人力資源社會保障廳門戶網站(網址:)的“公示公告”欄目中,下載“2019年度事業單位工作人員統計年報資料包”。

(二)爲加快推進事業單位人事管理信息系統建設,請各級各部門在“四川省事業單位人事管理信息系統”(訪問地址:http://220.167.89.30/glcloud/login)中按照要求于2020年3月6日前完成事業單位信息采集工作,具體操作詳見資料包中的采集操作說明,相關事宜請與廣力軟件公司聯系。

聯系方式:鄧碧華、028-86627083;楊潔(廣力軟件公司)、13198512251或028-86081997 0 。

 

附件:統計年報省級填報部門(單位)名單

 

             


附件:統計年報省級填報部門(單位)名單.docx
2019年度事業單位工作人員統計年報資料包.zip

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)