當前位置: 首頁 》 政策文件

四川省中小學公開招聘教師教育公共基礎筆試和複習大綱

發布時間:2014-11-07       来源:厅事业单位人事管理处
./P020141107365464687988.doc

  四川省人力資源和社會保障廳  四川省教育厅

  关于印发《四川省中小學公開招聘教師教育公共基礎筆試和複習大綱》的通知

  川人社辦發〔2012〕145號

各市(州)人力資源和社會保障局、教育局,省級有關部門:

  为进一步做好我省中小学教师公开招聘工作,积极探索提升我省中小学教师公开招聘笔试的针对性和科学性,结合中小学教师岗位特点,省人力资源和社会保障厅、省教育厅委托有关部门和专家制订了《四川省中小學公開招聘教師教育公共基礎筆試和複習大綱》(以下简称《大纲》)。现将大纲印发你们,同时在四川省人力資源和社會保障廳网、四川教育网和四川人事考試网公开发布。待时机成熟,将适时印发相关专业笔试大纲。

  自2012年7月1日起,各地、省級有關部門應嚴格遵照《大綱》要求組織實施中小學教師公開招聘公共科目筆試。屆時,全省中小學校招聘教師不再使用原通用的《綜合知識》公共科目筆試,改爲統一的《教育公共基礎筆試》科目。

  實施過程中的意見和建議,請及時告省人力資源和社會保障廳(事業單位人事管理處)和省教育廳(人事處)。

  

 

    附件:四川省中小學公開招聘教師教育公共基礎筆試和複習大綱

 

  

四川省人力資源和社會保障廳  四川省教育厅

二〇一二年四月十三日

(川人社辦發〔2012〕145號)關于印發《教育公共基礎筆試和複習大綱》的通知.doc

聯系電話 | 網站地圖  | 使用幫助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力資源和社會保障廳
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調爲1024*768)